Alquiler para restaurante
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Un contrato de compraventa de un restaurante es absolutamente necesario para la compra y posterior explotación de un negocio de restauración. Los restaurantes son negocios notoriamente difíciles de adquirir; hay que llevar a cabo una larga y cuidadosa revisión del mercado antes de la inversión de cualquier cantidad significativa de dinero.
Aunque la compra de un restaurante es un proceso difícil y arduo, empezar desde cero (es decir, construir un negocio de restauración desde cero) es aún más difícil, ya que requiere la adquisición de cientos, si no miles, de utensilios (como utensilios de cocina, manteles, servilletas, cubiertos y muchos más) necesarios para el funcionamiento diario de un restaurante. Por esta razón, la mayoría de las personas prefieren comprar un restaurante ya existente y cambiar los métodos de funcionamiento.
Una regla importante a la hora de comprar un negocio de restauración es que mientras usted lo compra, alguien lo está vendiendo… por una razón. Usted, como comprador, debe comprender cuál es esa razón antes de comprometerse a comprarlo; de lo contrario, puede terminar con un pasivo. Investigar el valor de compra de un restaurante es una parte importante de la puesta en marcha del negocio. No hay que precipitarse, por mucha presión que ejerza el vendedor o por lo atractivo que parezca el trato inicial.
Restaurantes en alquiler por el propietario
Soy medio australiano, medio italiano, y he vivido los últimos 20 años de mi vida en América. He vivido en todos los Estados Unidos, terminando la escuela secundaria en el sur profundo, graduándose cum laude de la Universidad de Washington en St. Louis, y luego cum laude del Centro de Derecho de la Universidad de Georgetown.
Después de estudiar derecho, trabajé en la oficina de Los Ángeles de Latham & Watkins, LLP. Tras cuatro intensos y gratificantes años allí, me marché para convertirme en consejero general y vicepresidente de una increíble empresa emergente que cambia el sector, llamada Urban Mining Company (UMC), que fabrica imanes permanentes de tierras raras.
Pero el trabajo no lo es todo, y me encanta mi tiempo libre. Soy un ávido viajero desde que mis padres me subieron a un avión a Italia con 9 meses de edad. También soy un loco de la música, y todavía estoy buscando ese cliente perfecto que me haga participar en la explicación de por qué Dark Side Of The Moon es el mejor álbum de todos los tiempos. Al haber crecido en un remoto y precioso rincón de Australia, siento una fuerte conexión con la naturaleza y me encanta estar en los elementos.
Necesidades en el restaurante
Dónde comprar productos y en qué condiciones es una de las decisiones financieras más importantes que debe tomar en su negocio de restauración. Esto significa que los proveedores de su restaurante deben cumplir sus requisitos, como las condiciones de pago, los plazos de entrega, la calidad de los productos y muchos otros factores que decidirán si volverá a hacer negocios con un proveedor concreto. Y, por supuesto, a un buen precio que haga felices a ambas partes.
Prepárate para el compromiso antes de empezar a negociar. Decida qué compromiso puede o no puede aceptar y permitirse. Recuerda que tu negocio de restauración no se mide en función de los ingresos, sino de la diferencia entre los ingresos y los gastos que te dan la posibilidad de que tu negocio pueda crecer.
¡Compruébalo! Consigue listas de precios de todos los proveedores (te las darán sin querer) con sus propuestas de condiciones de contratación y compara. La clave es establecer su resultado preferido. Antes de hacer un contrato con el proveedor de alimentos, consiga la lista de precios de los artículos y calcule cuánto cuesta cada producto de cada proveedor por separado. Considere qué oferta le hará su proveedor y cómo responderá usted. Compare y tendrá la oportunidad de ahorrar dinero al menos para sus próximas vacaciones.
Tipos de contratos en hostelería y restauración
Nuestro equipo está formado por un equipo polifacético de gestores de proyectos y personal de instalación de equipos, respaldado por un impresionante historial de entrega de instalaciones de alimentos y bebidas en todas las facetas del sector de la hostelería.
He trabajado con STOP en varios proyectos y siento un gran respeto por la empresa. Mis franquiciados, mis gerentes y mi equipo de campo están contentos. Mike Vivian nos ayuda a encontrar nuevos y mejores equipos todo el tiempo, realmente trabajan con nosotros como un equipo y se puede confiar en ellos. Brad va al lugar con la entrega y ayuda a montar el equipo.
“”La asociación con el equipo de contrato de s.t.o.p. Restaurant Supply en nuestra importante renovación de la cocina fue a la vez emocionante y sin esfuerzo, ya que s.t.o.p. proporcionó una gran comunicación y entregó el proyecto a tiempo.
s.t.o.p. Restaurant Supply realmente se preocupa por la relación con sus clientes, a lo largo de la renovación, así como después con el apoyo continuo. Ahora tenemos una cocina de vanguardia gracias a s.t.o.p. Restaurant Supply. “